1.Имя Линси
2. Фамилия Кент
3. Пол Женский
4. Возраст 17 лет
5. БИО Линси родилась на планете Милан в маленькой, но любящей её семье, детство у неё было счастливое. Но когда ей исполнилось 14 лет на её планету напал злодей по имени Бард. Он был безжалостный противник он уничтожал всё на своём пути и когда он пришёл в город где жила Линси и её семья родители сказали свой дочери чтоб она уходила в школу фей Алфею. И она ушла. Её родители погибли она осталась с бабушкой, когда девушке было 14 лет она покрасила волосы в чёрный, теперь когда Линси 17 лет она русая носит распущены волосы, хвостики, косички. Девушка знакома с Лейлой, Линси часто общается с ней, знает их родителей, Линси учится танцевать как Лейла. Ещё она знакома с Музой, Линси очень любит слушать её песни. Линси очень скучает по своим родителям.
6. Внешность Линси девушка высокая, стройная, 1 м 75 см. У ний длинные ноги. Волосы у Линси длинные, русые, без отдельных кноп волос. Глаза у девушки большие, нежно голубые. Губы у Линси маленькие, розовые. Носик у девушки средний, чуть чуть вздёрнутый. По внешности она похожа на Флору из Винкс. У Линси прямая осанка, и приветливая улыбка на лице. Часто Линси одета в: шорты, чулки, кроссовки, и в свитер. Линси красит ногти в светлый лак. Пальцы у неё чуточку длинные. На руках часто браслеты.
7. Характер Линси девушка добрая, отзывчивая и весёлая. Можно сказать что девушка ходячий Позитив. Линси общиительная, дружелюбная девушка которая всегда может помочь. Так фея очень смелая, не бросит в беде. А так девушка очень ласковая и рамонтичная. Ли готова всегда выслушать друзей и дать им совет. Ещё Линси очень любит спорт, поэтому она очень спортивная, она очень любит читать и танцевать. Танцы её хобби, и танцы у неё хороши.
8. Предпочтения А что это?
9. Бытовые способности Гладит, стирает, готовит, убирает.
10. Сверхспособности Умеет летать.
11.Статус ~Нежный цветок с острыми шипами~
12. Пробный пост
Линси пошла на физкультуру,но у неё порвались кеды Боже мой-сказала она и что я буду делать, если до физкультуры осталось 5 минут??? -и она побежала за новыми кедами. Побежала в первый магазин,спросила продавщицу Нет ли у вас кед??? Нет-сказала продавщица ну вот-сказала Линси и пошла в другой магазин, но там тоже не было кед. Линси очень расстроилась, ведь она больше магазинов!!! и она пошла домой смотреть старые кеды ,но , и там не было старых кед!!! И она пошла на физкультуру, но попался ещё один магазин и ей оставался ещё 1 шанс-сходить в этот магазин!!! И она пошла и спросила продавщицу Нет ли у вас кед??? Есть последние. я их покупаю!!! берите -сказала продавщица и Линси взяла их Как же хорошо что мне достались последние кеды- сказала Линси и побежала на физкультуру.
Анкета Линси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-26 10:09:53
Поделиться22010-01-26 10:32:48
Ева! И ещё сделай пожалуйста админом я тебе помогу.
Поделиться32010-03-03 16:13:08
Это просто пробник)
Страница: 1